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新メニュー

新メニュー
オリジナルタコライス
単品 ¥850 SET¥1250
タコパニーニ
単品 ¥600 SET ¥1100
オリジナルのシーズニングで味付けしたタコミートを是非お試し下さい*\(^o^)/*
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by salsa63 | 2016-03-03 13:40 | Comments(0)

お休みのお知らせ。

この度、D.KANZAKICarpentry&Cafeは新メニュー開発と勉強のため、6月15日から6月21日までお休みとさせていただきます。
さらに皆様に愛されるカフェを目指して頑張ってまいります‼︎
ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
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by salsa63 | 2015-06-08 13:51 | Comments(0)

ココナッツオイル入荷

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by salsa63 | 2015-05-27 14:25 | Comments(0)

2周年*\(^o^)/*

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皆様のお陰で、カフェオープン2周年を迎えることができました。
これからも、皆様にとって癒しのカフェであり続けるために、明るく楽しくスタッフ一同頑張ります‼︎
どうぞ、これからもよろしくお願いします‼︎

本日より2日間、先着10名様に当店オリジナルブレンドの深煎り100gをプレゼントいたします‼︎
是非、ご来店下さいませ??

スタッフ一同
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by salsa63 | 2015-03-25 11:22 | Comments(0)

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら、本日 臨時休業とさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
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by salsa63 | 2015-03-19 08:18 | Comments(0)

トマトトマトしめじのス-プ

材料
玉ねぎ 1
しめじ 1パック
じゃがいも 3個
トマト缶 1個
にんにくすりおろし 小さじ1
ロ-リエ 1枚
ブ-ケガルニ 小さじ2
コンソメの素 小さじ1
オリ-ブオイル 適量
塩 適量
生クリーム 牛乳 それぞれ大さじ1づつ

作り方
玉ねぎ しめじ にんにく ロ-リエ オリ-ブオイル 塩 を入れた鍋で弱火でじっくり蒸焼きにします。
水分が出てきたら、小さく切ったじゃがいも ブ-ケガルニ コンソメの素を入れて、更に蒸焼きにします。
水分を吸ったじゃがいもの色が濃くなったら、ヒタヒタより多めの水を入れてグツグツ煮込みます。
じゃがいもにしっかり火が通ったら、トマト缶を加え一煮立ちさせます。
生クリームと牛乳を加えて、しっかりバ-ミキサ-にかけます。
後は器に入れて生クリームを回し入れたら出来上がり!!
じゃがいものビタミンCとトマトのリコピンで、美白ス-プです。
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by salsa63 | 2015-02-12 14:40 | Comments(0)

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら、本日臨時休業とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。m(_ _)m
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by salsa63 | 2015-02-10 09:34 | Comments(0)

スパイス大作戦

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大分のカフェ5店舗の本気カレーを食べ歩いて、スタンプを集めましょう‼︎(≧∇≦)
期間2月1日〜3月31日までにスタンプ集め 4月4日の犬飼恋のスパイス大作戦でカレー一杯プレゼント‼︎‼︎‼︎‼︎
そして、抽選にあてったお客様は各店舗全てのお店のランチが食べれるランチ件をプレゼント‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
犬飼のイベントに来れなかったお客様は、スタンプカードをドリンク券としても使えまーす‼︎*\(^o^)/*
是非、是非ご来店下さいませ‼︎
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by salsa63 | 2015-01-30 12:53 | Comments(0)

りんごとシナモンのホットパニーニ

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りんご2個
赤ワイン 300㎖
お砂糖 大さじ4
シナモンスティック 1本

一口サイズに切ったりんごと
その他の材料をフライパンに入れ、
汁けがなくなるまで、中火で煮詰めた
大人のコンポート。

バニラアイス、生クリーム、シナモンシュガーと一緒に、熱々のパニーニにのせました。

是非お試し下さい*\(^o^)/*
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by salsa63 | 2015-01-28 13:25 | Comments(0)

シンプルなエッグパニーニ

ほんのり甘く、ハーブの香りを効かせたたまごサラダを温かいパニーニに挟みました‼︎
優しい甘さを出すために、白ワインとハーブを煮立たせ、砂糖を溶かした オリジナルワインシロップを作ってみましたぁ〜
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砂糖よりシロップの方が混ざりやすく、舌触りがソフトになりました‼︎

アツアツのパニーニにレタスとトマトも一緒に挟みました‼︎
みんなが好きなたまごサンドを是非パニーニでもお試し下さい*\(^o^)/*
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by salsa63 | 2015-01-26 14:08 | Comments(0)